季節の料理NO.4 (2002年1〜3月)
1月のレシピ | |
![]() |
![]() ![]() 欲張って、何でも入れてしまいました。お肉に貝、魚とお野菜。 いろいろな薬味も用意しましょう。ポン酢もレモンをたっぷり絞って加えます。そして何よりも楽しみなのは最後の雑炊です。たくさんの旨みがたっぷり入ったこのスープは最高の雑炊を味わう事ができるでしょう。 |
2月のレシピ | |
![]() |
![]() ![]() |
3月のレシピ | |
![]() |
ふきの青煮 ![]() 食物繊維の多い食材です。 だし汁と出来上がりの青さが決めてでしょうか? |
季節の料理 2001年 NO.1 4〜6月 NO.2 7〜9月 NO.3 10〜12月 季節の料理 2002年 NO.4 1〜3月 NO.5 5〜7月 NO.6 8〜10月 HOME